登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千淘万漉 de花果山

今淘 明淘 日日淘 吾漉 尔漉 人人漉

 
 
 

日志

 
 

皖南水乡(PIC Original)   

2008-09-18 22:38:26|  分类: 风景名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影原创——皖南水乡 

 皖南地区,让我亲身感受到了水乡之美丽,以及其独特的风景。这里的秀丽青山连绵不断;这里的小溪弯曲流淌不息;这里的山村偎依群山,炊烟寥寥不绝;……   让我特别感叹这如此美丽、令人神往的地方,莫非就是陶渊明笔下的“世外桃源”吧。

皖南山美、水美、人也美。皖南山清水秀,物饶丰富,令我流连忘返。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所有照片均作了柔化处理。

江南水乡

北方水乡

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018