登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千淘万漉 de花果山

今淘 明淘 日日淘 吾漉 尔漉 人人漉

 
 
 

日志

 
 

沈阳世博园(4—4)(PIC Original)  

2008-08-04 21:08:18|  分类: 风景名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          沈阳世博园中的国际展园共计23个国家,其中亚洲10个,其他州的13个,即:德国园  希腊园 法国园  俄罗斯园  加拿大园 土耳其园 玻利维亚园  肯尼亚园 澳大利亚园   美国(百合)  意大利(台地)   荷兰(宿根花卉)   英国(整形植物)园。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     世界园艺博览会是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门承办的有较大影响和悠久历史的国际性活动,是非贸易性的全球性展览会。它不同于一般的国际贸易博览会,其宗旨是促进世界各国经济、文化、科学技术的交流与发展,使每个参展国家能够利用这个机会宣传自己,向全世界展示各自在各个领域所取得的建设成就。因此,世界园艺博览会被誉为世界经济和科学技术界的“奥林匹克”盛会。

     100多年来,尤其是近几十年以来,世界各国都积极争办世界园艺博览会,主要原因在于:一是主办国可以把自己的产品和技术推向国际市场,发展国际贸易和技术合作,寻求更大发展;二是可以扩大国际交往,提高主办国的国际地位和声望;三是可以开阔眼界,学习别国的先进技术,拓展本国的创造途径;四是带动、促进主办国的城市建设和经济社会的发展;五是可以借举办世界园艺博览会的商业机会获得较好的经济效益。

 

 

     沈阳世博园共发了四组照片,当时受参观时间的限制,世博园还有一部分没有走到,故照片只能是局部点到而已。感谢各位朋友的观看与支持。

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018